jueves
Hoy: Cocinando en familia
Han visto que el tiempo libre nos permite ser mas sabios y creadores? vieron que cuando nos liberamos del pensamiento medios-fines que exige la locura de la rutina nuestras pequeñas neuronitas empiezan a hacer chispazos y salen con las grandes ideas vacacionales! Es en los momentos ociosos en los que nos preguntamos cosas como "si tuviera un super poder, cual elegiría?" "cómo soñarán los ciegos?" "A quién se le habrá ocurrido el nombre de niño envuelto para una comida?" Etc etc. En esta semana santa tuve una serie de eventos afortunados que me permitieron pasar unos días en la linda Amaicha y fuera de temporada turisticona y ahí se nos ocurrió (siendo inspirados por misticos veganos que viajaban en nuestro mismo vagón de tren) el invento perfecto y revolucionario, el PALTÚN! Como hacerlo? muy facil! Partir la palta al medio, meterle atún amalgamado con salsa golf, lluvia (cuasi tormenta) de limón, sal a gusto. Neeeeeeegro lo que lo vas a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario