Me dio una época gelatinosa, para mi algo quiere decirme con eso, Cada día me compro al menos un paquete de gomitas de colores (siempre me como primero las verdes, luego las amarillas, las rojas y por uuuultimo las naranjas)o a veces las que son moritas y las voy intercalando rojo/lila. Es raro, antes no tenia especial preferencia por eso pero ahora se convirtieron en una necesidad! La cosa es que tb hago gelatinas en casa, como es verano las marcas sacan nuevos sabores bizzaros de cosas tipo brahma lima, twisto de ensalada cesar, jabones de cerezas con chantilly (no solo es verídico cada caso sino que todo lo tengo en casa).La cosa es que compré gelatina de pera (tengo un post viejo sobre los usos de la pera en la expansión capitalista) y sandía. Me gusta prepararlas en los pequeños potecitos previamemte remojados con agua, me gusta su consistencia y su olor y el picor que te da en la nariz cuando echas el polvito al boul. Pero me di cuenta de que me gusta comer 2 gelatinas y ya, el resto siempre se me llena de hongos y los tiro. Asi que el reclamo aqui radica en que saquen una presentacion más chica para los que la disfrutamos en cantidades restringidas.
miércoles
Nuevo sabor del verano: cerezas al fungi
Me dio una época gelatinosa, para mi algo quiere decirme con eso, Cada día me compro al menos un paquete de gomitas de colores (siempre me como primero las verdes, luego las amarillas, las rojas y por uuuultimo las naranjas)o a veces las que son moritas y las voy intercalando rojo/lila. Es raro, antes no tenia especial preferencia por eso pero ahora se convirtieron en una necesidad! La cosa es que tb hago gelatinas en casa, como es verano las marcas sacan nuevos sabores bizzaros de cosas tipo brahma lima, twisto de ensalada cesar, jabones de cerezas con chantilly (no solo es verídico cada caso sino que todo lo tengo en casa).La cosa es que compré gelatina de pera (tengo un post viejo sobre los usos de la pera en la expansión capitalista) y sandía. Me gusta prepararlas en los pequeños potecitos previamemte remojados con agua, me gusta su consistencia y su olor y el picor que te da en la nariz cuando echas el polvito al boul. Pero me di cuenta de que me gusta comer 2 gelatinas y ya, el resto siempre se me llena de hongos y los tiro. Asi que el reclamo aqui radica en que saquen una presentacion más chica para los que la disfrutamos en cantidades restringidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario